Уезжала в рассвет...

Ранее утро,рассвет догорал,
Нас собирали на площади,
У тех роз,где вчера ты стоял,
А сегодня, душа клочьями

Я глядела в глаза всем с мольбою,
Отпустить, добежать до тебя,
Но стена, непреступна толпою...
Не могу...
Уезжать, уходить без тебя...

И желанье... Убежать подальше,
От тех, кто знал нас и раньше
О нашей любви, вечно рядом, вдвоем,
Как так могли? Украли наш дом...

Ты помнишь? Хотел провожать...
Время сказано время другое...
В тот день мы должны уезжать,
Но было совсем иное...

Нас увозили...весной, в рассвет,
И небо - чистое,голубое,
И степь умывал розовый свет,
Только сердце стало больное...

И тучи были большие,большие,
И тихий дождь в три ручья,
Цветы стали алые и голубые
И не видела даже цвет их я.

И ждала, ждала, ждала, ждала,
Твоих писем в догонку
В них был ты...,
А где была я ?
И опять я жду в свою сторонку...

Но теперь время другое,
Не завишу от многих я
И решила с своею судьбою...
Что? Это узнаешь...Как я без тебя...

Да, только, что толку...
Забыл ты меня...


Рецензии