Созерцателю о любви
одновременно,но хаотична
Безудержна,без перспективна
Не выгодная и не практична.
Пусть реалисты торжествуют
Любовь-реально-не существует
Нет места пессимизму рядом
Бездарно думать-любовь-награда.
* * *
Мозгами размышлять о вере
О той незыблемой с надеждой
Шагнувший в пропасть лишь поверит
-Бессмысленно так жить,как прежде.
Так интригуют музыканты
Срывая струны души больной
На авансцене смерть в пуантах
Вот это ДА- театр большой.
* * *
Любовь трагична и ранима
Но....не зависима от нас..
* * *
Я даже ,право,торжествую !
-Не долог путь к любви в слепую
и не стучитесь в дверь "глухую"
Ее давно не существует!
Высказывания критика-философа-реалиста и пессимиста в одном лице.-Не тратьте время на пустое....
18.02.13г.
Свидетельство о публикации №113022207128