Бокал Мохито, в нём свежесть рая

Опять с тобою мы пьем Мохито,
бодрит слегка он и освежает.
Когда добавить чуть больше рома
тогда конечно он возбуждает.
Теплом желанья с тобой, объяты,
и буря страсти нас  ожидает.
Сейчас займёмся, с тобой любовью,
ах, это чувство, всё побеждает!
В тебе хочу я вся раствориться,
твой слышать запах и наслаждаться.
В прикосновеньях с тобою слиться
и что мы рядом вновь убедиться.
Бокал  Мохито, в нём свежесть рая
ты шепчешь нежно мне, дорогая!
Тебя целую я страстно в губы
ту свежесть мяты я не забуду.
Горчинка рома, кислинка лайма,
прохлада льдинок  и резкость спрайта.
Всё гармонично, с тобой мы рядом,
мы пьём Мохито и улетаем...


Рецензии
Как вкусненько с Мохито отдыхаете! Удачи вам!

Наталья Шелестова   28.11.2013 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего доброго!🍸🍹

Гала-Гала   31.05.2016 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.