Желанная отрава

        ЖЕЛАННАЯ ОТРАВА

Ранимая, недолговечная любовь,
Горько-солёная и сладкая, как кровь!
И даже тяжко отравившись ею,
Мы жаждем окунуться в неё вновь.

Как наркоман, из тех, что безнадёжен,
Как раковый больной, что чуда ждёт,
Ты ждёшь её, и бесконечно нежен,
С мечтой о той, что некогда придёт…
…………………………………………………….


Рецензии