Мечта по имени Любовь

по просторам нашей бурной жизни
Мчит мечта по имени Любовь.
И в бескрайнем океане мыслей
Рассекает мысли вновь и вновь.
До чего таинственна загадка
В нашей жизни корабля любви
И порой приходится не сладко,
Встав на палубу своей мечты.
А порой бывает и такое,
Смысл приобретает жизнь.
Что-то появляется родное,
Без чего никак не обойтись.


Рецензии