Любимый

Мужчина мой, единственный, любимый!
За то что есть, судьбу благодарю.
Хочу я быть твоей, неповторимой,
Когда в глаза любимые смотрю...

Душе моей порою нет уюта,
Хоть повод для сомнений не давал...
Я не хочу, чтоб нежностью ты кутал,
Ковёр любви пред кем-то расстилал...

Хочу твоей быть верной половиной,
И в сердце каждый уголок занять.
Очаг хранить и быть надёжным тылом,
Лишь постарайся ты меня понять...


Рецензии
очень..тронуло..)

Екатерина Никто   22.02.2013 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли.

Тамара Дегтярёва   22.02.2013 19:23   Заявить о нарушении