Одна..

Почему ты оставил меня..
Почему теперь я одна?
Почему так сердце..болит,
Ты ответить мне всю правду..не лги..
Оно жить без тебя не хочет,бьётся медленно-раз,два,три...
Кто же мог такое подумать,что меня оставишь ты..
Нет вины здесь твоей ни капли,просто так сложилась судьба..
Как же больно писать эти строчки,если что ты прости меня.
Может я слишком грубая,злая и тебе не давала тепла...
Может так будет лучше-не знаю,но я всё же люблю тебя...


Рецензии
Многие стихи пишутся сердцем, какие-то умом.Ваши понравились...Дай Бог Вам счастья!

Тамара Дегтярёва   22.02.2013 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.