Поезда, поезда...
Всё у них, как всегда,
Лишь на рельсовых стыках
Стучится беда.
Поезда, поезда...
И в купе - духота.
На просиженных полках
Сидеть маета.
Поезда, поезда...
Собеседник не спит.
И в окно пригорюнившись
Молча глядит.
Поезда, поезда...
Мысли видно гнетут,
И вперёд
По железной дороге несут.
Поезда, поезда...
Не вернуть время вспять.
Напоследок с любимой
Хотел помечтать?
Поезда, поезда...
Мчится в ночь темнота.
На перроне, не сбывшись,
Осталась мечта...
Свидетельство о публикации №113022207040