За тобой

Разукрашу тебя на асфальте,
Нарисую в своих мечтах..,
Ты меня бесконечно манишь,
Только я всегда в облаках.
Человек простуженный ветром,
А может своей мечтой..?
Но она заболела, как будто,
И плетясь, всё идёт за тобой!


Рецензии