Опять

Душа дребезжала
Шатались устои
Земля, надо мною смеясь,
дрожаньем кинжала
срезала мозоли
И падало небо
в грязь

Чего-то там жгли да
коптила мне мысли
какая-то мутная злость…
Вот чьи-то кишки на
деревьях повисли.
Истлели.
И всё улеглось

Как после зимы
трав зелёные жала
пронзили суровую мать,
я вылез из тьмы.
И душа дребезжала.
Ей так захотелось
Опять




                20 февраля 2013


Рецензии