***

Я ставлю чайник.
Ты ставишь точку.
ты-в чем-то странный,
Я одиночка.
Ты там в постели.
Я на балконе.
Заперты двери.
В твоеммоем доме.
Ты же не куришь.
Я - понемногу.
"Давай ты не будешь"
-слова у порога.
Я трачу нервы,
ты тратишь деньги,
ты- мне не первый,
и не последний.
Я тебе - память,
Я тебе - слово,
Ты всегда занят,
А я для другого.
Ты мне- все чувства
Ты мне-стихи.
Немножечко грустно.
Ты только в груди.
Я в тихом зале
В ее ты постели.
Ты,как в начале.
Но все же у цели.
Я грею руки.
Ты греешь тело.
Пошлые звуки.
Гиблое дело.
Ты выпил чаю.
Я не писала.
Я не скучаю.
Я обещала


Рецензии