Одинокой женщине
тяжело в моральном плане,
когда никто
у вас не дремлет на диване.
Быть может,
дом снаружи обветшает,
на день рождения
никто не приласкает.
Но, может быть,
намного в жизни хуже
быть одинокой,
но имея мужа.
Свидетельство о публикации №113022200700
Татьяна Шевченко 3 06.04.2013 21:50 Заявить о нарушении