Я для тебя

Я пыльной книгой на твоей полке
Останусь навеки в комнате, что без штор. Аминь.
Сюда возвращаются девочки-свиристелки,
Извращаясь телами, мозгами. Не надо, сгинь.

Я останусь запахом дыма от твоей домашней футболки.
Я знаю, ты куришь в ней вечером на балконе.
Я не стану в ряд с теми, кого за глаза зовешь "мои телки",
Но я навсегда, памятью в твоем доме.

Я буду немым укором, пустой картиной.
Я буду стоять между тобой и "этой".
Она, как и все, уйдет, прокричит "скотина".
А я, твоим сном, твоей мыслью останусь где-то.

Я навсегда буду той, кто не целует утром.
Кто не готовит радостно завтрак, не рожает детей.
Зато я останусь музой, даже рядом как будто,
Извечным препятствием для всех твоих девочек и ****ей.


Рецензии