маленькая глупая девочка

Девочка плачет ванильно-картинно.
Девочка мальчика своего потеряла.
Ей и самой так лживо-противно,
Что она когда-то ему доверяла.

Мальчик, правда, давно и не мальчик.
За двадцать уже, в багаже - недостатки.
Жизнь не устроена. Он - барабанщик.
И девок меняет, словно перчатки.

Ей только осенью будет шестнадцать,
Первое чувство, лишенное красоты.
Не надо, в принципе, было стараться,
Разрушить девственные мечты.

Он видел в ней лишь стройную фигуру,
Она в нем - мужественного короля.
А девочка поверила, влюбилась сдуру.
Со стороны скажу лишь: зря.

Но был в истории еще и третий персонаж.
Мужского пола, ростом невысок.
Он был, конечно, не ее типаж.
Но оказался также молод, также одинок.

Он разглядел в девчонке силу,
Увидел глубину и красоту души.
Он еле-еле с мертвой точки сдвинул,
За год в себя влюбил - вот пик вершин.

В сердцах у обоих возникло тепло.
Почти что наладилась новая жизнь.
Однажды подарил букет и с ним письмо:"
"Не люби его. Люби меня. Я заебись."


Рецензии