Девченки

Почему девченки боятся так лягушек?Пищат при виде мышки?Не хлопают хлопушки?Увидев червяка-бегут,как от удава.Смотреть на это всё для мальчиков забава!И почему они несносные болтушки?Отчаянные плаксы,кривляки,хохотушки?На эти все вопросы я не нашёл ответ....пойду-ка я помою свой велосипед(2000год)


Рецензии