Избранные экспромты - XXIV
Зачем живём?
Не каждый знает...
Вопрос риторикой покрыт...
И потому
Лишь дым растает,
В кабак за водкой побежит...
95. ЖИТИЕ
И движется вперёд оно:
Другого счастья не дано...
Под водкой разумел вино:
И то,и то,как есть,хмельно...
2011
Свидетельство о публикации №113022206982