Мигрени

Мигрени стихов
Не пишут,
А я напишу
Своей,
Послушай,
Болезнь
Великих,
С тобой дружить
Не хочу,
Ты очень
Пугаешь
Музу,
От тебя
Улетели
Стихи,
Тебя попрошу
Очень нежно,
Скорей
На болота
Уйди,
Туда
Где никто
Не ходит,
Ложись на
Кочку усни,
А я тебя
Заколдую,
Как в детской
Сказке
В стихи,
И больше
Мы не знакомы,
И больше
Ты не прейдешь,
Забудешь
Дорогу к дому,
Ведь на болотах
Уснешь,
В компании
Лжи, обиды,
И всех
Болезней людей,
В стихе
Этом ставлю
Точку, а значит
Закрыта дверь!
22.02.2013
________________________________________
Мигрень- Острая головная боль
 


Рецензии