Вдыхаю аромат
Навеянный мечтой,
Меня дурманит этот яд,
Дышу тобой…
Ты подмешал ко мне в бокал
Всю композицию букета,
Меня собой околдовал,
Стерев границы и запреты.
Я чувствую жасмин и пряность перца,
А после тонкий привкус,
Раскрытый, в нотах сердца,
Пачули, ветивер и белый мускус.
Уходишь ты, но остается шлейф,
Парфюм твой терпкий в темноте.
Душа пылает, как в огне!
Ушел... оставив запах свой во мне.
Свидетельство о публикации №113022206969