Я буду любить тебя вечно

Я буду любить тебя вечно,
Беспечно, безумно, сердечно,
Я буду с тобою счастливой,
Веселой, игривой и милой,
Я буду дарить тебе радость,
С оттенком приятной печали,
Я буду твоей бесконечно,
Рассвет в полубреде встречая,
Когда безысходно грустно,
Я Имя твое повторяю,
И там, где до боли пусто,
Жизнь радугой расцветает...


Рецензии