Тишина - мой враг

Вдохновился сольной песней - бывшей вокалистки Nightwish (Tarja Turunen)

Один пройду, сквозь серый туман
Сердце и разум, бьют друг друга на повал
Тишина – мой враг, но от неё не убежать
Мне от тебя больше нечего скрывать

Не скрою я чувств своих, другого не скорою
Что было, как будет, все карты раскрою
Вдвоём же давай, разгадаем все тайны
Загадки разгадав, станем спокойны

Вся жизнь пред глазами, пробегает секундой
Захламляется память ненужной всем грудой
Обломки тех фраз, что сказали друг другу
В этой тишине, бродит шёпот по кругу

Тишина – мой враг, от неё не убежать
Один последний вздох, пора начинать
Сливается воедино, все наши мысли
Тишина – мой враг, хоть на стену лезти

22.02.2013


Рецензии