По старым улицам опять

По старым улицам опять пойду бродить
Чтобы услышать голоса моих соседей
Моих друзей , что только начали ходить
И стариков неспешные беседы

Хочу найти следы на камнях
И постучав, туда зайти
Где бродили первые надежды
И в памяти моей они

Они с покоем и добром
Ведь им не надо уже больше
Они лишь приглашают в дом
Который ты забыл
А он всегда с тобой

Не забывай про свой ты дом
Здесь каждый камень
-Это двери
И стоит
Постучать по нем
Они откроют прошлого секреты
Которые ты успел забыть
Но они были, надо лишь зайти.


Рецензии