Я поверила в нас с тобой

Я поверила в нас с тобой.
Как же глупо всё это, правда?
Верить в то, что забыто судьбой
И мечтать, что случится завтра…

Не бывать никогда нам с тобой.
Только ты есть и только я .
Мне забыть бы, тот запах твой,
Что так сладко сводит с ума.

А твой трезвый холодный ум
Поражает моё сознанье.
Ты не бредишь посредством дум
В полуночном своём состоянии.

И надежд ты пустых не строишь.
Ты умеешь всё сразу понять.
Не положено быть нам с тобою
И нельзя о таком мечтать.

Я поверила в нас с тобой.
И ночами надеюсь, что есть
Пару шансов с тобой под луной
Провести парад наших встреч…


Рецензии