Лопух 3

Всё чаще я смотрю на вены,
Мой ясен курс иду на дно.
В себе заметил перемены
Уже не к лучшему давно.
Не знаю,что бы дальше было,
Держался сколько и терпел.
Но Гена Друг помог мне с тыла
И как то вызволить сумел.
Не сыщик он,но это семя,
В нем есть и он помочь был рад.
Он суетился это время,
Собрав на стерву компромат.
Она,совсем не та и близко,
Что будь то в паспорте была.
Причём являлась аферисткой,
И многих дурней провела.
Я дома вновь и мыслю чётко,
Здоров,упитан,полон сил,
Моя родная за решоткой,
И Гена мой пинок простил !


Рецензии
да, страстей тут, однако...
и размер такой, не малый ))
сразу видно - трудились.

Гвоздодёрофъ   15.01.2014 09:56     Заявить о нарушении