Охота

Февраль. Граница с Казахстаном,
Идет охота на волков.
И снег от крови грязно-алый
У пограничных у столбов..
Охотники со взглядом зверя
Добычу ищут вдалеке.
И от мороза онемея,
Синеют пальцы на курке..
Патроны, снасти и двустволка-
Весь их любимый арсенал.
Сегодня провозили волка-
В Тайоте труп его лежал...


Рецензии