Луч солнца золотой

1 куп.
Луч солнца золотой,
Упал ко мне на плечи.
Хочу смахнуть рукой,
А он тихонько шепчет;
Не прогоняй постой,
Тебя, теплом согрею,
Я лучик. не простой,
Я говорить умею...
ПРИПЕВ:
Поговори, поговори. поговори
Со мною лучик солнца золотой...
Поговори, поговори, поговори
Так одиноко в этой комнате пустой,
Поговори и если сможешь излечи
Мне душу от хронической любви...
2куп.
Луч солнца золотой,
Ты в солнечной системе,
Найди скорей того,
Кто мне тебя заменит..
Одну не оставляй
Молю не покидай
И свой волшебный рай,
Ты сердцу передай...
ПРИПЕВ:
Поговори, поговори. поговори
Со мною лучик солнца золотой...
Поговори, поговори, поговори
Так одиноко в этой комнате пустой,
Поговори и если сможешь излечи
Мне душу от хронической любви...
3куп
Но близок день к концу,
Спешит за солнцем лучик...
А к каждому венцу,
Свой золотой есть ключик,
Одна теперь мечта...
Как ключ тот отыскать,
Чтоб больше никогда..
Одной не тосковать....
ПРИПЕВ:
Поговори, поговори. поговори
Со мною лучик солнца золотой...
Поговори, поговори, поговори
Так одиноко в этой комнате пустой,
Поговори и если сможешь излечи
Мне душу от хронической любви...


Рецензии
Спасибо Наташа классная песенка получилась С уважением!

Сергей Елецкий   09.03.2013 19:51     Заявить о нарушении
И Вам, Сергей,спасибо, за положительный отзыв.

Наталья Любченко   09.03.2013 20:07   Заявить о нарушении