В Эту Тихую Ночь

Над землёю засыпанной снегом
Одиноко мерцает звезда.
Рядом с нею забытая небом
Молчаливо притихла Луна.
Вдаль откинули длинные тени
Приуставшие стены домов.
Мы с тобой в этой тёплой постели.
В эту тихую ночь...

В эту тихую ночь...
В эту тихую ночь...

Фонари, словно стёкла о камень,
Отражают нейоновый свет.
Параллельно горит между нами
Свет любви двух горящих планет.
Мы добавим безумных событий,
И ничто нам не сможет мешать.
А наш личный ангел хранитель
Будет нас охранять...

В эту тихую ночь...
В эту тихую ночь...

03.01.09.


Рецензии