Поздравление с Днем Защитника Отечества!
Всех отслуживших и служащих в Армии и Флоте поздравляю!
Здоровья, счастья всем желаю!
Желаю так же чтобы наша Родина Россия
При случае[ не дай, конечно, Бог]
Ни у кого пощады не просила.
И чтоб везде, всегда она могла
Без посторонней «помощи»
Решать свои дела.
Свидетельство о публикации №113022206795