Король
Собрались у дворца;
Безмозглые тупицы
Карают подлеца;
"Убийца,ты низложен!
-Кричит босая голь,
-Король уничтожен,
Да здравствует король!"
Веселье до упаду,
За все заплатит тот,
Кто страшную награду
В наследство заберет;
Он жалок и ничтожен,
Такая его роль;
Король уничтожен,
Да здравствует король!
Настало время казни,
Затихла вся толпа;
Залили водкой праздник
И привели попА;
И жгла огнем по коже
Молитвы злая соль:
Король уничтожен,
Да здравствует король!
И вот костер прощальный
Пополз к его ногам.
"Такой конец печальный
Положен королям;
И выход невозможен,
-Сказал он через боль,
-Король уничтожен,
Да здравствует король!"
Мне это не приснилось,
Сам слышал от людей...
Такое вот случилось
С одним из королей.
Свидетельство о публикации №113022206762
Светлана Сапожник 20.11.2013 01:05 Заявить о нарушении
Светлана Сапожник 20.11.2013 02:51 Заявить о нарушении
Бес Покойный 20.11.2013 19:36 Заявить о нарушении
Светлана Сапожник 20.11.2013 20:31 Заявить о нарушении
Бес Покойный 21.11.2013 18:21 Заявить о нарушении