Сучья жизнь

Слишком устал от повторов тех
Но снова и снова даётся шанс, на успех
И на работе с 3 до 10-ти
В метро всё та же картина, по пути

Хоть всё ломай, и разрушай
Ошибки свои исправляй
Удовольствие придёт невзначай
И думаем все, что душа катится вниз, сучья жизнь

Мы одни в этом городе, никого рядом нет
Гонки человеческие – какой же это бред
Нервы из стали, ветер трясёт карниз
Камень с души, катится вниз

Хоть всё ломай, и разрушай
Коросту с кожи раздирай
И мы все думаем, что душа катится вниз
Какая же всё-таки – сучья жизнь

22.02.2013


Рецензии