Лопух 2

Такой не зная раньше злобы,
Уж как соседа я не бил.
Притом,что чёртову зазнобу,
И раньше тоже не любил.
Я трясся,ртом пуская пену,
Сил много ярость придаёт.
Его башкой пробил я стену,
Обрушил лесничный пролёт.
И так я ненавистью бредил,
Что мебель всю успел побить.
Пока сбежалися соседи,
Меня пытаясь осадить.
Тогда мне было всё по фене,
Вулкан в душе моей ожил.
Пинок достался другу Гене,
И Грише челюсть покрошил.
С тех пор пошла дурная слава,
О том,что малость я того.
Теперь скажу,мне стыдно право,
Но хуже было,что всего,
Жену бы кинуть мне в канаву,
Но тварь полезла на рожон.
Она состряпала заяву,
Что дескать я умалишон.
Лежу в больнице,сердце ноет,
Свобода манит за стенОй.
Представить только,эти двое,
Как ржут ехидно на до мной.
Пасут повсюду психи чутко.
Все косо смотрят на меня.
Заснуть хотя бы на минутку,
Опасно и при свете дня.
- Спасите доктор,друг мой милый,
В психушке я не должен быть.
За мной шпионят здесь дебилы,
И так и хочут пришибить.
Что я не свой,что я нормальный,
Они скумекали давно.
И в душе тут амбал нахальный,
Всё как то пялится чудно.
Не верит доктор,вновь в палате.
Пожалуй здесь свихнусь скорей.
Опять один придурок кстати,
Под койкой прячется моей.
Один привык чертям молиться,
Зачем то лезет на стенУ.
Другому гаду всё не спиться,
И ночью воет на луну.
Два дурня типа телепаты,
Они общяются без слов.
Нудист какой то вдоль палаты
Утрами скачет без штанов.
Кто тихий,кто то не покорный.
Хромой мастырит себе гроб.
А тот,что молится упорно,
Себе разбил в поклонах лоб.
Здесь Карпов есть и есть Каспаров,
Друг друга бьют из под тишка.
И даже кодла санитаров,
Здесь с прибабахами слегка.
Больных колотят не по праву,
Про бегство лучше позабудь,
Они такие костоправы,
И плотоядны просто жуть.
ПРОДОЛЖЕНИЕ >>>


Рецензии