Моему сынишке

Мой малыш уже подрос,
у него курносый нос,
глазки заводные
до чего ж родные.
Лучик солнца в волосах
и проворен словно птах.
Если загрущу я вдруг,
он сомкнет ручонки в круг
и твердит упрямо:
"Ты всех лучше, мама!"
Нежно так прильнет к щеке
и погладит по руке.
Сразу отпускает грусть,
все бывает, ну и пусть.
Мой малыш - моя награда,
сердца моего отрада.
Счастье, что сынишка есть,
мамой быть большая честь!!!!


Рецензии
Здоровья и счастья Вам и Вашему малышу.

Юрий Левагин   21.03.2013 18:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Любовь Лебедева Пойда   21.03.2013 18:31   Заявить о нарушении