Малевича квадрат...

Что жизнь-
Все тот же принцип домино.
На смену черному-другому
Приходит белое-одно.
Квадратов жизни-не предскажешь,
Ломая очередь не раз,
Приходит много раз подряд,
Надежды глаз лишая нас,
Слепой Малевича квадрат.


Рецензии