Киносъемки
Крепость есть "Нарын-Кала",
Где, друзья мои, поверьте,
Ни кола нет, ни двора
Для людей с нечистой кровью
И с нечистою душой,
А по внешнему подобью
Очень схожих меж собой:
Все в хитонах и хламидах,
И в "падении" своем,
В страшных позах, диких видах
Предстают, вдруг, нагишом.
Текст читают как присягу,
И выходят на парад:
Впереди - артист Калягин,
Оголяя толстый зад.
Тут же, в страстной секс-атаке,
Хочет (бес ему в ребро)
Обнаженный Костя Райкин
Обнаженную Кабо.
А иные, в гневе страшном,
С дротиком или копьем,
Под стенАми главной башни:
"ВСЕХ,- орут,-ПЕРЕ...БЕ...ЁМ!"
Видно, нет на них Аллаха,
Если пьют они вино,
И без совести и страха
Нас зовут к себе в кино.
Где Кентавры, Козлороги
Извращеньем рождены...
Эротические боги-
Не поймешь, какой страны!
"Комедия о Лисистрате"
Режиссер В. Рубинчик 1989 год
Свидетельство о публикации №113022206680
на все события, поэтому и нагишом, и кувырком...
Вспомнилась постановка в Большом оперы там какой-то,
и вспоминать не надо, в постановке зарубежного режи
сёра, молодого дурака какого-то.
Там тоже ёперная певица должна была раздеваться,
как в бане, ей-Богу...
Сейчас эту постановку отменили, вроде бы...
Вероника Ромашкина 19.04.2018 23:05 Заявить о нарушении
Владимир Васильев 5 21.04.2018 00:28 Заявить о нарушении