немного иронии

Очень грустно тут на стихире,
Каждый норовит подсунуть,
Что писал в бездушной квартире,
Чтоб величие свое почувствовать…

Вы не думайте, что все так грустно,
Не читайте этих строк, но знаю,
Есть одно чудесное произведение,
Но никто его не понимает…

И поэта знаю я давненько,
«Кто он?»… неужели вы не догадались,
Скромный, незатейливый, воздержанный,
Мастер слова или, пусть брутальней, стансов…

Вы прочтите…
Вы…
А я конечно, так встревожен…
Чувственно как, остро…
Вы, ах знаете, вы так неосторожны…
Только вот, конечно, запятые…

С уважением, немного шутки)))


Рецензии