Консервативные Журавли

      КОНСЕРВАТИВНЫЕ ЖУРАВЛИ

Как в те прекрасные года, когда природа девушкой осталась.
Сморчки Я собираю в прежний день, хотя природа родами раздалась.
И журавли летают издаля в мои края по-прежнему лишь в мае.
Они плюют на выдумки людей и раньше всё равно не прилетают.


Рецензии