Февраль

Февраль идет тихонько
И плачит и ворчит
То вьюгу он завьюжит,
То тихо помолчит!

Весна придет и будет
Февраль наш горевать,
Но через год, конечно,
Он к нам придет опять!

Он нас опять морозцем
В крещение обдаст.
И в проруби купаться
Все будут, кто горазд!!

И всетаки я буду
Скучать по февралю!!!
Ведь месяц этот очень...
Очень я люблю!!!


Рецензии
Не скучайте, Мария! Март ещё лучше! С улыбкой,

Лидия Дунай   26.02.2013 06:18     Заявить о нарушении
Не сомневаюсь в этом!

Мария Акула Степанова   02.03.2013 16:29   Заявить о нарушении