Сон

Я стою на воде, у которой нет дна,
И молчит подо мной синевой глубина.
Я стою не тону, и боюсь сделать шаг.
Дикой дрожью во мне поселяется страх.
А вокруг ни души - тишина и покой.
Где же я нахожусь? Мы же были с тобой?
Может это потоп и меня уже нет?
Или может быть сон, и всё это лишь бред...

Холод этих морей заставляет кричать.
Я бегу вникуда, лишь бы только бежать.
От кого не пойму - всё пугает вокруг.
Чую взгляд на себе, но глаза мои врут.
Впереди горизонт - небеса и вода.
Нет моих берегов, нет дороги назад.
Это спрятанный мир, это ужас зеркал.
Я кричал, что есть сил, я повсюду искал...


26.01.09.


Рецензии