Тридцатилетие
Успев от уз семьи устать
Мечтает: «Поскорей бы тридцать,
Скорей бы взрослою мне стать.
Скорей пришла б ко мне свобода:
Куда хочу- туда иду.
Нашла б я принца, не урода,
Не одного- штук пять в году.
Я б с ними мир исколесила,
Купалась в золоте, шелках,
Меня б все на руках носили
И только шопинг -на ногах...»
Но пролетают годы быстро,
В них растворяются мечты.
Уж 30 лет! Как гром, как выстрел…
И вспоминаешь детство ты.
Где то безоблачное время?
Заботы- блеф, проблемы- смех,
Не давит уз семейных бремя,
А устаешь лишь от потех.
И хоть не принцы, а ребята
Ложатся штабелем у ног,
Но все равно, ведь так приятно…
Хотя средь них и принц быть мог.
Храни в себе расцвет и юность,
Задор девичий, пыл и страсть,
Вот детство Ликою вернулось
И ты мечтай в него попасть.
Играть игрушками не смеешь,
Мол тридцать лет уже не то...
Права водителя имеешь-
Тогда играй в игру с авто.
За тридцать лет и за тринадцать,
За все прекрасные года!
Чтоб с детством нам не расставаться
Ни в 30 лет, и ни когда!
Свидетельство о публикации №113022206610