Познай себя

Познай себя,
Что чувствуешь ты,
Что излучаешь.
Познай и то,
Как радостен момент,
Кагда ты начинаешь думать
Про то,
Как всем нам хорошо.
Про то,
Как всех обуревает радость
При мысли о судьбе.
Познай себя.
И ты поймёшь,
Как это важно
Быть самим собой.
При этом думая,
Что день прошёл.
И завтра будет лучше.
Настройся на успех
В своём развитии.
Стань тем,
Кто хочет наконец
Хоть как-то измениться.
Всё для того,
Чтобы Любовь познать.
Чтоб Вера укрепилась.
Чтобы Надежда на успех
В твоём сознании закрепилась.
И чтобы Мудрость для тебя была
Тем самым знаменем успеха,
С которым жить тебе.
Всё это для того,
Чтоб понял ты и принял.
Осознал!
Что счастье лишь в тебе самом.
В твоих намерениях,
В твоих стремлениях.
В своём сознании наконец.
Познай себя.
Как это сложно
И легко одновременно
Создать условия
Для помощи себе
В формировании процессов
Внутри себя.
Процессы эти происходят от того,
Что ты меняешь угол зрения,
Или меняешь представление
О самом себе.
О смысли жизни.
И о том,
Как это важно
Жить ради вечного стремления
Для познания себя.


Рецензии