Аканита под берёзкой

Природа подчёркнута, форма бедра,
Женственность у овала лица,
Брови и хна,
Но личность бесформена и слепа
Как будто бы створка, которая и не сугубая паранджа,
Идёт и ведёт, закрыты глаза,
Когда вот на попе, на поле гора,
Овраг, картография нарочито обнажена,
Хотя и не Спас, а на камне коса,
Против Любви и Дружбы течёт по проспекту, как танки седая вражда,
Паночка под берёзкой, иди ты сама,
Да негатив твой - бабуля ханжа,
Такая кликуша, она с мухомором одна сатана,
Пускай внешне дуб и берёза, осина, сосна,
Талита?
Скорее выросшая великаншей Лолита одна,
Аэлита в прозрачных штанах,
Слегка уже разбито корыто,
Облако, но без манны, вокруг компания паразитов,
Пускай едят её одни аскариды тогда,
Под шляпкой худой растёт себе окольцованная аканита,
Паганка так страшно под гримом парижского шампиньона бледна,
Бывшая Маргаритой.


Рецензии