старшая

****

Папин Праздник

У Карины именины,
Всей семье на радость!
Снова солнце на душе.
Нет - пурге и стуже.

Если радость у дочурки,
Счастье и удача.
Стоит прикупить подарки,
Громко не шуметь.

Мне по сердцу,
Дочкин праздник,
Любо поддержать.
У меня сегодня повод
Позитив создать.

****

Недетские Сны

Снятся детям по ночам,
Славные картинки,
Славные картинки,
Сказки и улыбки.
 
А проснутся, всюду гам,
Склоки и разборки.
Ходят люди по врачам,
Верят в бред гадалки.

Словно нет терпенья,
Рвут и мечут,
Рвут и мечут,
Никого  не видя,
Сокрушают всех вокруг,
Малых не жалея.

Подчиняясь этикеткам,
Пьют вино, жрут всякий хлам.
Рвут и мечут,
Рвут и мечут,
Всё метут с прилавка.

Носятся и стонут.
Душу прокоптили,
Курят и хохочут,
Про детей забыли.

Пропитались злостью.
Увлеклись собою.
Рвут и мечут,
Рвут и мечут,
Словно не учились.

****

Родила Жена Дочурку

Пир любви и страсти море,
Гордость распирает.
Родила жена дочурку,
Дело молодое.

Божья участь и любовь
Славно постарались,
Принесли в мой дом удачу,
Словно наградили.
.....

У меня сегодня праздник,
Вспомнил  я  былое,
Как пушистенький комочек
Нежно  обнимает.

Даже стужа не остудит,
Ветер не сметёт,
Будто жизнью наполняет,
Дочкин  поцелуй.
 
У меня сегодня стимул,
Стариной тряхнуть.
Словно в сказке,
Словно в сказке
Снова папой стал.

****


Рецензии