От Канарских до Хилькивских островов
Расстояние такое…будь здоров!
Чем похожи эти острова?
На обоих одинакова трава.
Много солнца у одних и у других.
Тех же цен, что на продукты, дорогих.
Жаль, испанцам только невдомек,
Что на карте мира нет Хилек.
Есть пробел у них, дурацкая черта.
И Хильках** они не знают ни черта.
* Каждая хата в Хильках, как остров
** деревня в Черкасской обл.Украина.
Свидетельство о публикации №113022206578
Володь, не знаю, что сказать... просто Спасибо за эти стихи!
Наталья Днепровская 20.07.2018 16:10 Заявить о нарушении