А как отметить мне уйкенд?
Повеселиться бы с друзьями?
А может сколотить джаз-бенд?
И радовать весь мир басами
А как отметить мне уйкенд,
Скажите добрые мне люди
И где найти такой джаз-бенд,
Который мне бесплатным будет
А как отмечу я уйкенд,
Скажу как вам я по секрету,
Дивана лучше места нет,
Спасибо же ему за это.
Свидетельство о публикации №113022206570
Лекс Полухин 24.02.2013 15:58 Заявить о нарушении