Прочитывай, проглатывай меня
Я весь перед тобой из смеси слов и пыли,
Возможно, там какая-то х**ня,
Возможно, там еще кусочек были.
А если хочешь, можешь перечесть
Если один раз по диагонали,
Второй через строку, а третий — между строк,
Сейчас прочти так, как в оригинале.
Чтоб мозг и сердце вдруг сказали: «Б***ь!»,
Увидев отраженье наших судеб,
А может, тот же бред, но поздно — прочитать
Тогда еще разок неплохо будет.
Прочитывай, проглатывай меня,
Я весь перед тобой из смеси слов и пыли.
Быть может, мы и вовсе не любили
И тратили лишь нервы почём зря.
И с криками мы рвали все былое
Как звон посуды, как сигнал «спаси»;
Я приговор тогда не выносил,
И ты решала совершить иное.
Прочитывай, проглатывай меня.
Не уходи спокойно с поля брани.
Какая б это ни была х**ня,
Не будет её в кратком содержании.
22 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113022200657