С 23 Февраля

Сегодня изменяется природа,
сегодня повзрослели мы друзья,
а завтра мы оденем все шинели,
а завтра мы защитники с утра.

Пускай ещё вчера я бегал в школу,
и был мальчишкой нежным я тогда,
но время подошло уже так близко,
сменять нам братьев, друг пришла пора.

Отечеству присягу прочитаю,
дам клятву я для родины своей,
я сын родной для родины вступаю,
в ряды Российской армии большой.

Сегодня мы уже совсем не дети,
нам родина доверила судьбу,
и мы с тобою друг ты мой в ответе,
за мир под небом и за всю страну.

И это гордость, родина родная,
хранить тебя, сынам твоим сейчас,
а мы мой друг, приказы выполняем,
чтоб мир дарил, улыбки милых глаз.


Рецензии
Толя,от чистого сердца хочу тебя поздравить с этим праздником мужским.
Счастья,здоровья и любви.

Эльфийская Лисена   23.02.2013 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое Тань,за поздравление,рад что помнишь.

Анатолий Шанин 2   24.02.2013 17:25   Заявить о нарушении