Берку
Месить не так уж приятно,
Люди промокшие, скользкие,
Безликие, просто неброские,
Ближе к вечеру злые и борзые,
А, вот, еще неопрятные.
Какие-то злобные черви
Зарылись в тоннелях метро
У них-то все нервы, нервы,
Пытаются спорить, кто первый,
Все внешне - то клерки, то стервы,
А глянешь поглубже - говно.
Слыша вслед: "наркоман что ли, сука?",
Матеря атмосферу московскую,
По заблеванному переулку
Я иду слушать Даню Берковского.
Свидетельство о публикации №113022200651