новаяПесня
Hm-G-F#-Hm
1.
За окном снова дождь.
Свежий ветер разгонит облака.
Я уйду в эту ночь,
Не смогу теперь больше спать.
ПРИПЕВ:/2р.
Я сочиняю-у-У
Новую песню,
Я ищу-У-у
Новый сюжет.
2.
Из Галактик летят друзья
Потерявшие былую Мощь,
Я хочу научиться летать
И они мне могут помочь.
А драконы из Плеяд
Так заманчиво глядят,
И я должен делать то
Что они от меня хотят.
ПРИПЕВ(тот же).
3.
Все что было - прошло.
Что прошло - уже не вернуть.
Открываю окно.
Ночь, - мне пора в путь...
ПРИПЕВ.(тот же)
4.
И я знаю - сумеешь ты
То что мне уже не суметь,
И мне остается одно:
Сочинять эти песни и петь.
ПРИПЕВ(тот же,другого в этой песне нет)/2 раза.
конец.
Свидетельство о публикации №113022200650
Сарта 26.02.2013 17:55 Заявить о нарушении
Серж Василенко 01.03.2013 02:58 Заявить о нарушении