На территории любви

Умом мужчину
Не понять,
Он, правда
Из другого
Теста,
Частенько
Женщины
Твердят,
Что в
Нашей жизни
Им нет места,
Но вдумайтесь
Не мы ль виновны,
В таком
Бездействии
Мужчин?
Мы в армии,
И на дорогах,
Со штангами,
И в космос
Мы,
Мужчины и забыли
Подвиг,
Что для защиты
Нам нужны,
Все чаще,
В стразах,
Или с пивом
Все те 
Кто
Должен
Защищать,
А кто же
Воспитает
Сына,
Опять за все
Берется
Мать?
Давайте,
Будем
Послабее,
Чтоб 
Показать
Им как важны,
А равенство
Оставим знаком
На территории любви!
22.02.2013


Рецензии