300 стихотворений в Интернете

"Батальон" моих "солдат" –
300 грозных, верных песен,
И у них лихой комбат,
Светлый мир мне интересен.


Подобралась добра рать:
И воюют и пируют,
И готовы защищать,
И веселье всем даруют.


Знают толк в любви и драке,
Ценят дружбы вещность уз,
На кресте – великом знаке
Освятили свой союз.


Не унизят, не ославят,
В плен с позором не сдадут,
Силы Родине добавят,
Если надо: в бой пойдут.


Закалённые на марше,
Музе служат "усачи",
Усмехнутся в дерзком шарже,
Сохраня побед ключи.

_____________

22 февраля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии
Поздравляю Василий! 300 это много, некоторые прочел осталось хорошее впечатление, родная душа, так сказать. Я бы посоветовал рассортировать произведения по папкам. С уважением и наилучшими пожеланиями! С праздником!

Александр Голубых   23.02.2013 21:04     Заявить о нарушении