О поэтах и поэзии...

Я чувствую себя чуть-чуть поэтом,
Слагать приятно людям поздравления,
От Музы получаю я при этом -
Адреналин, здоровье, настроение.

Слова без рифмы это проза,
Как разговор обычный у людей,
Стихами поздравление, будто роза,
Подарок, от которого светлей!

Любому человеку так приятно,
В стихах услышать дифирамбы,
Поэту это чувство так понятно,
Оно прорвёт непонимания дамбу!

Людей сближает творчество поэтов,
И заставляет по-другому мыслить,
Поэты, как сообщество эстетов,
Стихи, как результат творения мысли!


Рецензии